Среда, 20.09.2017, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Ссылки
  • РСЛНО
  • РКФ
  • Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Март » 31 » Обращение к владельцам и любителям немецкой овчарки.
    08:36
    Обращение к владельцам и любителям немецкой овчарки.
    Обращение к владельцам и любителям немецкой овчарки.

    В региональное отделение Нижегородской области Российского Союза Любителей Немецкой овчарки поступило письмо от энтузиастов и любителей породы о проведении внеочередного собрания членов РО Нижегородской области. Одновременно с письмом от данных граждан поступили заявления о вступлении в РО РСЛНО. В данном письме выражено требование о проведении внеочередного собрания членов РО РСЛНО 03.04.11 г. в 16.00 в ДК «Победа».
    Однако, в строгом соответствии с требованиями Устава РСЛНО, Регламента членства и функционирования его организационной структуры в данном формате внеочередное собрание не может быть проведено.
    Внеочередное Общее собрание членов регионального отделения может быть созвано по решению Председателя регионального отделения или по письменному требованию не менее 2/3 членов регионального отделения, состоящих на учете в соответствующем региональном отделении.
    Прием в члены РСЛНО осуществляется свободно на основании личного письменного заявления гражданина, поданного в любое отделение РСЛНО или напрямую в Президиум РСЛНО.
    Решение о приеме и об исключении из РСЛНО принимается Президиумом РСЛНО простым большинством голосов.
    Региональные отделения РСЛНО выполняют основную координирующую и представительскую функцию в каждом регионе РФ и ни в коем случае не подменяют собой функции Президиума РСЛНО в принятии решений.
    Лицу, подавшему заявление, после принятия решения РСЛНО выдает счет на оплату членских взносов, после которой сведения о принятом члене РСЛНО вносятся в Реестр членов РСЛНО, а члену РСЛНО выдается удостоверение.
    Таким образом требовать проведения внеочередного собрания членов РО РСЛНО могут только члены РСЛНО, включенные в единый Реестр.
    В настоящий момент все поступившие заявления направлены заказными письмами в РСЛНО. После подтверждения членства заявителей вступительные взносы будут переведены на расчетный счет РСЛНО.
    Внеочередное собрание обязательно состоится с уведомлением членов РО РСЛНО на официальном сайте РО за месяц до даты его проведения.



    С уважением,
    М.А. Шишкин
    Просмотров: 398 | Добавил: darja